FAMIGLIA BISOL
Tra le verdi e suggestive colline di Guia, negli anni settanta nasceva l’azienda agricola BISOL ERNESTO, dove il nonno Angelo curava le sue piccole ma prestigiose quantità di uve, dalle quali ricavava il ricercato e gradevole PROSECCO di VALDOBBIADENE. Oggi Ernesto assieme al figlio Angelo continua a coltivare con passione i propri vigneti puntando sulla massima qualità….
CANTINA
Il 2016 segna la svolta per l’azienda agricola Bisol Ernesto. Importanti lavori di ampliamento hanno dato vita a nuova cantina, magazzino e sala degustazione con l’obbiettivo di migliorare il già ottimo livello qualitativo e l’accoglienza dei propri clienti.Questa ci permetterà di aumentare la capacità produttiva e di soddisfare tutte le esigenze funzionali…
VENDEMMIA
La vendemmia è un momento atteso con trepidazione, nel quale la soddisfazione per il lavoro eseguito va di pari passo con la paura, la preoccupazione che, all’ultimo momento una pioggia o una grandinata possano rovinare il lavoro di un anno…
POTATURA
La potatura invernale della vite prosecco è una pratica molto importante alla dedichiamo grande cura. Questa fase ci permette di conseguire l’equilibrio tra attività vegetativa e produttiva della pianta, di controllare quindi qualità e quantità del prodotto agendo sul carico di gemme lasciato su ciascuna pianta…